1. Accueil
  2. Points et reconnaissances

Comment fonctionnent les points à donner ou pourquoi je n'ai pas de points à donner ?

Lorsque vous attribuez une reconnaissance, il est possible d'assigner des points à celle-ci. En général, chaque utilisateur reçoit une quantité prédéfinie de points à donner sur une période de temps spécifique.

La quantité de points et la période pour les distribuer dépendent de ce que les administrateurs de votre entreprise décident d'assigner à chaque utilisateur. Les attributions/intervales de points à donner peuvent être les suivants :

• Hebdomadaire
  • Mensuel
  • Trimestriel
  • Annuel

Si vous ne voyez pas que vous avez de points à donner du tout, c'est probablement parce que votre entreprise a décidé de ne pas attribuer de points, mais souhaite simplement que des reconnaissances soient données. Certaines entreprises attribuent des points uniquement aux gestionnaires afin que les utilisateurs puissent accumuler des points à échanger contre différentes récompenses.

Si vous n'êtes pas sûr de la façon dont votre entreprise a décidé de configurer cela sur votre plateforme, vous pouvez toujours contacter un administrateur de votre entreprise ou contacter l'équipe d'assistance de Bucketlist en envoyant un courriel à support@bucketlistrewards.com.