1. Accueil
  2. Points et reconnaissances

Comment envoyer une reconnaissance

L'article suivant décrit comment utiliser la fonctionnalité de reconnaissance entre pairs.

Guide étape par étape :

1. Rendez-vous sur le "Fil d'activité" et commencez à saisir le nom d'un employé dans le champ qui indique "Qui voulez-vous reconnaître?" Choisissez le nom de la personne que vous souhaitez reconnaître. Vous pouvez choisir plusieurs noms.
  2. Ajoutez une description (pourquoi vous souhaitez les reconnaître) dans la section intitulée "Pour quoi voulez-vous les reconnaître ?"
  3. Pour certaines organisations, il est possible d'ajouter des points (par exemple, 10 points correspondent généralement à quelque chose de petit, 20 points à quelque chose de moyen et 50 points à un grand merci). Vous devez avoir suffisamment de "points à donner".
  4. Facultativement, vous pouvez ajouter une photo.
  5. Cliquez sur "Publier".