Comment changer mon mot de passe ?

Cet article vous expliquera rapidement et facilement comment réinitialiser votre mot de passe Bucketlist.

Depuis la plateforme :

Étape 1:

Cliquez sur le menu déroulant en haut à droite de l'écran (à côté de votre avatar), puis cliquez sur "Modifier mon profil".

Étape 2 :

Dans la section "mot de passe", votre mot de passe actuel s'affiche sous forme de ****. Vous pouvez le remplacer en saisissant un nouveau mot de passe dans cette case.

Étape 3 :

Cliquez sur "Enregistrer les modifications" en bas de la page, et voilà, c'est terminé !

Encore besoin d'aide?

Si vous rencontrez d'autres problèmes concernant votre mot de passe, veuillez envoyer un courriel à l'équipe support à support@bucketlistrewards.com.