1. Accueil
  2. Problème de connexion

Problèmes de connexion courants

Vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à la plateforme ? Voici quelques problèmes courants et solutions rapides.

Lorsque vous vous connectez, assurez-vous toujours que :

- Votre adresse e-mail correspond à celle avec laquelle vous avez été initialement invité sur la plateforme.
- Vous utilisez la bonne méthode de connexion (authentification régulière ou unique SSO).

Problème : "J'essaie de me connecter à mon compte Bucketlist et mon mot de passe ne fonctionne pas. J'ai essayé de réinitialiser mon mot de passe mais je n'ai rien reçu."

Solution : Envoyez un e-mail à support@bucketlistrewards.com pour demander une réinitialisation de mot de passe. Un membre de l'équipe d'assistance vous aidera et vous enverra les détails de vos identifiants dans un délai d'un jour ouvrable.

Problème : "J'essaie d'accéder à la plateforme Bucketlist, mais je continue de recevoir un message d'accès refusé."

Solution : Si vous recevez ce message, vérifiez d'abord que vous vous connectez avec l'adresse e-mail de l'entreprise avec laquelle vous avez été initialement invité sur la plateforme. Pour vous déconnecter avec votre e-mail personnel et vous reconnecter avec l'e-mail de votre entreprise, survolez la phrase "Pour vous connecter avec un autre compte, veuillez d'abord vous déconnecter" et vous pouvez cliquer sur Se déconnecter pour continuer.

Cela peut également être dû au fait que vous essayez de vous connecter à l'aide de l'authentification unique et que l'authentification unique n'est pas configurée ou que vos informations d'identification sont erronées pour l'authentification unique.

Si vous rencontrez toujours des problèmes pour accéder à la plateforme, envoyez un e-mail à support@bucketlistrewards.com pour approfondir cette question.

Problème : "J'essaie de me connecter à Bucketlist et mon email ou mon mot de passe n'est pas pris en compte."

Solution : Ce problème de connexion se produit fréquemment lorsque les utilisateurs tentent de se connecter à bucketlist.org plutôt qu'au site Bucketlist de leur entreprise. Si vous rencontrez ce problème, vérifiez que vous essayez de vous connecter au bon site, il doit s'agir de companyname.bucketlist.org ou companyname.bucketlistrewards.ca.

Vérifiez également que vous n'ajoutez aucun espace à l'adresse e-mail (espaces de début ou de fin) et que le mot de passe est correct, y compris le respect de la casse.

Problème : "Impossible de se connecter via SSO (authentification unique, Azure, SAML, Google Sign in)"

Solution : Tout d’abord, assurez-vous que vous vous connectez avec la bonne adresse e-mail de l’entreprise, la même e-mail avec laquelle vous avez reçu l’invitation à la plateforme.

Si vous utilisez le bouton de connexion ADFS, il peut parfois y avoir un retard avec le serveur lors de la tentative de connexion et cela peut prendre quelques essais.

Si le problème persiste, contactez notre équipe d'assistance à l'adresse support@bucketlistrewards.com pour que le problème soit transmis afin d'obtenir une solution rapide de la part de l'équipe de développement.

Problème : "J'essaie de me connecter à mon compte Bucketlist et mon mot de passe ne fonctionne pas. J'ai essayé de réinitialiser mon mot de passe, mais le lien de courrier électronique donne un message d'erreur."

Solution : Envoyez un e-mail à support@bucketlistrewards.com pour demander une réinitialisation de mot de passe. Un membre de l'équipe d'assistance vous aidera et vous enverra les détails de votre nouvelle connexion dans un délai d'un jour ouvrable.

Problème : "Je me connecte via l'application sur mon téléphone, mais elle n'arrête pas de dire que mon email est incorrect alors que je sais que mes identifiants sont corrects."

Solution : Parfois, l'application ajoute un espace de début ou de fin à l'adresse e-mail, ce qui fait qu'elle ne correspond pas à l'adresse e-mail correcte que vous avez. Veuillez vérifier s'il y a des espaces dans l'e-mail.

Si vous rencontrez toujours des problèmes avec l'application, vous pouvez toujours contacter l'assistance à support@bucketlistrewards.com.

Vous avez toujours besoin d'aide ?

Si des problèmes surviennent en dehors des éléments ci-dessus ou si les réponses ci-dessus ne fonctionnent pas pour vous, vous pouvez toujours contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide, envoyez simplement un e-mail à : support@bucketlistrewards.com