1. Accueil
  2. Points et reconnaissances

Pourquoi ne puis-je pas voir un prix ou une reconnaissance que j'ai reçu ?

« J'ai reçu un prix ou une reconnaissance, mais je ne le vois pas dans mon compte lorsque je clique sur le lien de la notification par e-mail. »

Lorsque cela se produit, un problème courant est que l'utilisateur a des comptes en double sur la plateforme Bucketlist et que la récompense ou la reconnaissance a été décernée à l'autre compte. Afin d'accéder au prix ou à la reconnaissance, les comptes devront être fusionnés. Veuillez d'abord contacter votre équipe RH pour confirmer le compte créé en double. L'équipe de service à la clientèle Bucketlist peut ensuite vous aider à fusionner ces comptes. Demandez simplement à votre administrateur d'envoyer un e-mail à support@bucketlistrewards.com.