1. Accueil
  2. Problème de connexion

Mot de passe oublié?

Cet article détaillera les étapes à suivre lorsque vous avez oublié votre mot de passe !

Étape 1:

Accédez à la page de connexion en saisissant l'URL de votre plateforme (companyname.bucketlist.org ou companyname.bucketlistrewards.ca) dans n'importe quel navigateur Internet.

Étape 2:

Cliquez sur le lien « Mot de passe oublié ».
Si votre entreprise utilise l'authentification unique, veuillez consulter les informations sur l'authentification unique ici.

Étape 3:

Entrez votre adresse courriel que vous utilisez habituellement pour vous connecter à Bucketlist sur cette page.

Étape 4:

Un lien vous sera ensuite envoyé par email pour pouvoir réinitialiser votre mot de passe.

**Certains problèmes courants peuvent être constatés dans cet article, tels que :

- L'email associé à votre compte n'est pas le même que celui renseigné -> vous ne recevrez pas l'email de réinitialisation du mot de passe
- L'e-mail que vous avez saisi n'est pas du tout associé à un compte -> vous ne recevrez pas d'e-mail de réinitialisation du mot de passe
- Vous recevez l'e-mail de réinitialisation du mot de passe mais vous avez des messages d'erreur -> Contactez l'équipe support à support@bucketlistrewards.com pour obtenir de l'aide.