1. Accueil
  2. Les récompenses et le marché

Je ne trouve pas ma carte cadeau/je n'ai pas reçu ma commande

Je ne trouve pas ma carte-cadeau

Bien que la plupart de nos cartes-cadeaux soient traitées automatiquement, gardez à l'esprit que les cartes-cadeaux destinées aux petits détaillants/locaux sont souvent achetées manuellement en votre nom par l'équipe Bucketlist. Veuillez prévoir jusqu'à trois jours ouvrables pour la réception.

Nos cartes cadeaux automatiques peuvent parfois être détournées vers des fichiers Spam ou autres. Si vous pensez que vous auriez dû recevoir votre carte-cadeau, veuillez suivre ces étapes pour la localiser :

1. Vérifiez votre fichier Spam ou équivalent dans votre organisation
  2. Recherchez l'expéditeur dans votre boîte de réception : noreply@tangocard.com
  3. Recherchez dans votre boîte de réception le nom du détaillant que vous avez choisi pour votre carte-cadeau

Si vous ne parvenez toujours pas à localiser votre carte, veuillez contacter support@bucketlistrewards.com et nous serons heureux de vous aider.

Je n'ai pas reçu ma commande

Si trois jours ouvrables se sont écoulés et que vous n’avez pas reçu votre échange, veuillez poursuivre votre lecture en fonction de la catégorie de votre échange :

Expérience:

• Recherchez dans votre boîte de réception/fichier spam tout message provenant de concierge@bucketlist.org - nous vous avons peut-être contacté pour obtenir des détails nécessaires à votre expérience.
  • Recherchez dans votre boîte de réception un courriel provenant de Viator, Get Your Guide ou Virgin Experience : ce sont les courriels à partir desquels bon nombre de nos bons d'expérience sont envoyés.
  • Recherchez dans votre boîte de réception le titre de votre échange d'expérience (par exemple, « Saut en parachute Toronto »)
  • Si vous n'avez rien trouvé, veuillez contacter support@bucketlistrewards.com et nous enquêterons et vous ferons parvenir votre commande dès que possible.

Article promotionnel de l’entreprise :

• Recherchez dans votre boîte de réception/dossier spam tout message provenant de concierge@bucketlist.org - nous pouvons vous avoir contacté concernant tous les détails nécessaires (expédition, taille, etc.) pour votre (vos) article(s)
  • Si vous n'avez rien trouvé, veuillez contacter support@bucketlistrewards.com et nous enquêterons et commanderons vos articles pour vous dès que possible.
  • Pour accélérer ce processus, lorsque vous contactez support@bucketlistrewards.com, indiquez la taille souhaitée et votre adresse de livraison.

Récompenses/PTO spécifiques à l’entreprise :

• Veuillez contacter votre administrateur Bucketlist, votre équipe RH ou l'administrateur du programme. Si vous ne savez pas qui contacter, veuillez contacter support@bucketlistrewards.com.