Comment suivre ma commande Amazon ?

Pour suivre votre commande Amazon, veuillez ouvrir le courriel de confirmation envoyé depuis no-reply@bucketlist.org et cliquez sur le lien fourni pour accéder à la page de suivi. Vous serez redirigé vers une page de suivi où vous pourrez vérifier l'état de votre commande. Si vous ne voyez pas le courriel dans votre boîte de réception, n'oubliez pas de vérifier également votre dossier courrier indésirable/spam.

Si votre suivi indique que le colis a été livré, mais que vous ne l'avez pas reçu, veuillez contacter support@bucketlistrewards.com. Assurez-vous d'inclure votre nom complet, votre numéro de commande, la description de l'article et la date d'achat pour une assistance rapide.

Veuillez noter que les commandes avec plusieurs articles peuvent être expédiées séparément et arriver à des dates différentes.