1. Accueil
  2. Les récompenses et le marché

Comment puis-je échanger contre une récompense sur le marché ?

1. Votre catalogue de récompenses se trouve dans l'onglet « Récompenses » sur le côté gauche de la page.
  2. Après avoir cliqué sur l'onglet « Récompenses », vous verrez le catalogue organisé en onglets pour chaque type de récompenses (Carte-cadeau, Expériences, Dons, etc.). Vous pouvez cliquer sur chaque récompense pour voir une description plus longue et d'autres informations importantes.
  3. Une fois que vous avez décidé, cliquez sur la récompense que vous souhaitez et sélectionnez « Acheter ».
  4. Après avoir cliqué sur « Acheter », un fenêtre apparaîtra dans laquel vous pourrez sélectionner la dénomination que vous souhaitez.
  5. Une deuxième fenêtre apparaîtra avec des informations de non-responsabilité et une case à cocher confirmant "[vous] comprenez que les cartes-cadeaux électroniques ne sont pas remboursables et seront envoyées à l'adresse e-mail indiquée ci-dessus", avec un deuxième bouton "Acheter" en bas de ce message.
  6. Un message apparaîtra confirmant que votre achat est confirmé.
  7. Dans les minutes suivantes, vous recevrez un courriel de confirmation dans votre boîte de réception de Bucketlist.
  8. Le processus se déroulera comme suit en fonction de la catégorie de récompenses que vous avez sélectionnée :
    1. S'il s'agit d'une carte-cadeau automatique (par exemple: Amazon, carte VISA/Mastercard prépayée, détaillants internationaux) :
      1. Un courriel contenant un lien et un code d'accès sera envoyé dans votre boîte de réception dans un délai d'environ une heure.
    2. S'il s'agit d'une expérience ou d'une carte-cadeau manuelle (par exemple, saut à l'élastique ou carte-cadeau pour un petit détaillant/local) :
      1. Prévoyez jusqu'à trois jours ouvrables pour la livraison en ligne de votre article ou pour qu'un membre de l'équipe Bucketlist vous contacte pour obtenir tous les détails nécessaires. Si une date est requise pour réserver votre expérience, veuillez garder à l'esprit que cela peut prendre jusqu'à 3 jours ouvrables pour que votre bon/billet électronique arrive après que vous ayez répondu avec la date choisie.
    3. S'il s'agit d'articles au logo de la compagnie (par exemple, un sweat-shirt ou une tasse à café) :
      1. Prévoyez jusqu'à trois jours ouvrables pour qu'un membre de l'équipe Bucketlist puisse vous contacter pour obtenir les détails pertinents (adresse d'expédition, taille, autres détails des préférences)
    4. S'il s'agit de produits spécifiques à l'entreprise/congés (par exemple ½ journée de congé, déjeuner avec le PDG) :
      1. Votre équipe (les RH ou votre responsable Bucketlist) vous contactera pour finaliser votre commande. Si vous n'avez pas de nouvelles d'eux, veuillez les contacter ou nous contacter à support@bucketlistrewards.com.