1. Accueil
  2. Problème de connexion

Comment puis-je me connecter à Bucketlist ?

Première connexion ou cela fait longtemps que vous ne vous êtes pas connecté ? Regardez ici pour obtenir des instructions sur la façon de vous connecter !

Étape 1:

Accédez à votre plateforme depuis n'importe quel navigateur Internet en saisissant votre URL (nomplateforme.bucketlist.org ou nomplateforme.bucketlistrewards.ca).

Étape 2:

Sur la page de connexion, vous pouvez cliquer sur « Connexion » pour vous connecter en utilisant un e-mail et un mot de passe.

Si votre entreprise dispose d'une authentification unique, vous pouvez voir ici d'autres options, telles que « Se connecter avec Google ». La plupart des connexions uniques seront les mêmes dans toute votre entreprise, donc vos informations d'identification pour vous connecter à l'aide de cette méthode seront les mêmes que sur toutes les autres plates-formes de votre entreprise. Pour plus d’informations sur l’authentification unique, veuillez consulter ici.

Étape 3:

Une fois que vous avez choisi « Connexion », vous pouvez saisir votre email et votre mot de passe.

De plus, si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez cliquer sur le bouton "Mot de passe oublié"  pour pouvoir obtenir un lien de réinitialisation du mot de passe dans votre boîte de réception e-mail.

Si vous êtes un nouvel utilisateur, votre mot de passe vous sera envoyé dans un e-mail d'invitation.

Exemple d'e-mail d'invitation :

Étape 4:

Une fois que vous avez saisi votre email et votre mot de passe, vous pouvez alors cliquer sur « Connexion » et vous serez dirigé vers le fil d'activité de votre plateforme.

Encore besoin d'aide?

Si vous rencontrez des problèmes avec le processus de connexion, veuillez contacter l'assistance Bucketlist à support@bucketlistrewards.com et nous serons heureux de vous aider.