1. Accueil
  2. Points et reconnaissances

Problème pour publier une reconnaissance

Problème:

Les récompenses, valeurs fondamentales et autres boutons ne sont parfois pas disponibles dans le formulaire de reconnaissance.

Solution:

Parfois, ce problème se produit à cause des plugins du navigateur. Grammarly est connue pour causer ce genre de problème. Parfois, il est possible de désactiver les plugins pour des URL spécifiques (comme avec Grammarly). D’autres fois, vous devrez peut-être désinstaller complètement un plugin.

Pour savoir si un plugin est en cause, essayez de démarrer une fenêtre de navigation privée (qui désactive normalement tous les plug-ins) et voyez si la fonctionnalité qui semblait cassée auparavant fonctionne maintenant. Si tel est le cas, il est probable qu'un plug-in de navigateur soit à l'origine du problème.