1. Accueil
  2. Les récompenses et le marché

Ma carte-cadeau ne fonctionne pas

Dans la plupart des cas, vous obtiendrez une résolution plus rapidement si vous contactez directement le détaillant pour lui fournir des détails sur le problème que vous rencontrez. Quelques éléments utiles à inclure dans votre message :

• Où avez-vous essayé d'utiliser la carte-cadeau (utilisation en personne ou en ligne)
  • Si vous êtes en ligne : quel navigateur vous utilisez (Chrome, Firefox, etc.)
  • Dans quel pays vous achetez
  • Tout message ou code d'erreur généré

Si vous rencontrez des difficultés pour réclamer votre carte-cadeau via un lien envoyé par noreply@tangocard.com, veuillez nous contacter à support@bucketlistrewards.com pour obtenir de l'aide.

Si vous rencontrez un autre problème lors de l'utilisation de votre carte-cadeau ou si vous ne savez pas qui d'autre contacter, veuillez nous contacter à support@bucketlistrewards.com.