Comment puis-je échanger mes points contre un article du catalogue Amazon ?

Cet article vous donne des instructions sur la façon d'échanger vos points contre un article Amazon.

1. Rendez-vous dans la section « Récompenses » sur le côté gauche de votre plateforme et cliquez sur la catégorie « Amazon ».

2. Recherchez un article via Amazon (comme des câbles USB, du papier toilette, un livre, des écouteurs ou tout autre objet que vous souhaitez commander)

3. Cliquez sur l'article pour en savoir plus et accéder à la description.

4. Une fois que vous êtes prêt à commander l'article, cliquez sur « Commander » ***Veuillez noter que les taxes pour l'article seront calculées après avoir entré votre adresse de livraison.

5. Saisissez vos informations d'expédition, votre numéro de téléphone et les instructions de livraison (facultatif), puis cliquez sur « confirmer ».

6. Un aperçu de vos détails d'expédition, de la date de livraison prévue et du total des points (sous-total + taxes) de la commande s'affichera. Vous devrez également cliquer et accepter les conditions générales de votre commande. Une fois que vous avez accepté les conditions générales, cliquez sur « commander ».

7. Vous recevrez une notification par courriel après votre commande qui inclura le nom de votre article, la date de livraison estimée et le numéro de commande.

For any questions on how to redeem an Amazon item, please contact support@bucketlistrewards.com.