Comment puis-je réclamer ma carte Visa ou Mastercard prépayée après l'avoir achetée sur Bucketlist ?

Cet article résume les FAQ sur les cartes Visa et Mastercard prépayées et les étapes à suivre après avoir échangé vos points dans Bucketlist contre une carte Visa ou Mastercard prépayée.

Avertissement : Veuillez noter que les cartes Visa et Mastercard sont disponibles dans certains pays en raison de restrictions en matière de commerce électronique. Avant de procéder à l'achat, veuillez lire les petits caractères pour confirmer que la carte peut être utilisée dans votre pays ou envoyer un e-mail à support@bucketlistrewards.com.

Étapes à suivre après avoir échangé vos points dans Bucketlist contre une carte Visa ou Mastercard prépayée
Si vous avez échangé vos points contre une carte Mastercard ou Visa prépayée via Bucketlist, vous recevrez un courriel et devrez suivre les étapes ci-dessous :

1. Dès que vous recevez le courriel de confirmation de commande, cliquez sur le lien qui vous permet de récupérer votre carte.
  2. Vous serez ensuite redirigé vers www.prepaiddigitalsolutions.com et invité à fournir vos coordonnées pour créer un portefeuille numérique.
  3. Une fois que vous aurez appuyé sur Continuer, vous serez dirigé vers une page où vous pourrez choisir entre une carte électronique envoyée via courriel ou une carte physique expédiée par voie postale.
  4. C’est ici que vous devez choisir entre obtenir une Mastercard virtuelle ou une copie physique. Veuillez noter : des frais s'appliquent pour le choix du modèle physique (pour couvrir les frais d'expédition). Les cartes physiques seront livrées dans un délai de 7 à 10 jours ouvrables aux États-Unis et au Canada et de 15 à 25 jours ouvrables pour tous les autres pays. Les cartes physiques sont expédiées dans une enveloppe blanche unie sans informations de suivi pour des raisons de sécurité.
  5. Une fois que vous avez sélectionné une carte virtuelle, veuillez poursuivre les étapes ci-dessous en acceptant le contrat du titulaire de la carte (en sélectionnant une carte physique : les étapes seront similaires). Veuillez faire défiler vers le bas pour accepter le contrat du titulaire de la carte.
  6. Lorsque vous appuyez sur « accepter », vous serez redirigé vers une page qui vous donnera les détails de la carte ainsi que le montant disponible. Cliquez sur "Détails de paiement" au bas de la page. Une fenêtre apparait pour vérifier votre identité. Veuillez vérifier à nouveau votre courrier électronique pour le code de vérification (juste au cas où, vérifiez votre dossier spam). Le code de vérification sera envoyé à l'adresse courriel que vous avez utilisée lors du processus d'échange (si cette addresse courriel n'est pas valide, vous ne pourrez pas recevoir le code). Saisissez ensuite le code dans cette fenêtre.
  7. Cliquez sur Vérifier, puis une autre fenêtre contextuelle vous demande si vous souhaitez mémoriser cet appareil. Nous vous suggérons de sélectionner « oui » à cette question.
    Une fois vérifié, vous serez redirigé vers votre portefeuille numérique où vous pourrez voir votre détails de la carte. Les détails de votre portefeuille numérique incluent votre numéro de carte, la date d'expiration et le CVV.
    Vous aurez besoin des informations de votre carte lorsque vous effectuerez votre achat en ligne avec votre carte Visa virtuelle.
  8. Vous recevrez un e-mail de confirmation de Prepaid Digital Solutions. Veuillez ne pas supprimer ce courriel. Vous pourrez accéder aux détails de votre carte ultérieurement en cliquant sur le lien dans le courriel de confirmation OU en cliquant sur le lien d'échange original contenu dans le courriel initial.