Comment puis-je modifier mon profil ?

La section Modifier mon profil vous permet d'apporter des modifications à vos informations personnelles et à vos paramètres dans Bucketlist.

En fonction des autorisations données sur la plateforme, vous pouvez avoir accès à la modification des informations suivantes :

1. Prénom et nom de famille. Cela apparaît sur différentes parties de la plateforme, telles que les reconnaissances, les récompenses, les onglets Classement, Mon profil, Communauté, Nominations et Événements.
  2. Courriel. Votre courriel (et votre mot de passe) sont utilisés pour vous connecter à la plateforme Bucketlist. De plus, vous recevrez des notifications par courriel lorsque vous serez reconnu, recevrez une récompense ou pour échanger vos points dans la section Récompenses.
  3. Mot de passe. Votre mot de passe (et votre courriel) sont vos identifiants de connexion.
  4. Photo de profil. Celui-ci apparaît à côté de votre nom dans les zones mentionnées ci-dessus.
  5. À propos. Cela apparaît sous l'onglet Communauté et constitue un excellent moyen pour vous et vos collègues de faire connaissance.
  6. Fuseau horaire. Cela garantit que tous les événements créés par votre équipe s'affichent avec la bonne heure pour vous.
  7. Pays. Ceci est utilisé pour échanger vos points contre des récompenses éligibles dans la section Récompenses.
  8. Désinscription des récompenses d’anniversaire de naissance et/ou d’anniversaire de service. Votre entreprise peut organiser des récompenses d’anniversaire de naissance et/ou d’anniversaire de service. Vous pouvez vous désinscrire de l'une ou des deux récompenses si vous ne souhaitez pas les recevoir. Il est important de noter que si des récompenses sont liées à la reconnaissance (points, cartes cadeaux, etc.), vous ne recevrez pas du tout ces récompenses.

Pour accéder à votre section Modifier le profil sur la plateforme Web ou l'application Bucketlist :

1. Sélectionnez le menu déroulant dans le coin supérieur droit.
  2. Sélectionnez le bouton Modifier mon profil dans le menu.
  3. Sur cette page, vous verrez votre profil et les données actuelles.
  4. À partir de là, vous pouvez modifier tous les champs qui ne sont pas grisés. Pour les zones grisées (potentiellement prénom, nom, courriel, mot de passe, pays), veuillez contacter votre administrateur RH pour obtenir de l'aide pour modifier ces informations.
  5. Une fois terminé, faites défiler vers le bas de la page et sélectionnez Enregistrer.